メインビジュアル

同窓会

同窓会(若葉会)中止のお知らせ

拝啓

卒業生の皆様方、いかがお過ごしでしょうか。
私たちが卒業した学び舎は、昨年度から新校舎建設工事が行なわれ、今年の4月には、レンガ造りのお洒落な校舎に生まれ変わりました。現在は体育館棟の建設を行なっており、来年の秋まで掛かるそうです。私達にとっては旧校舎が取り壊されることに少し寂しい気持ちにもなりますが、新しい学校を応援していきたいと思います。皆様もお近くをお通りの際は是非、校舎をご覧下さい。

さて、オリンピックが行われる年といえば、中延学園・朋優学院同窓会(若葉会)が開催される年でもあります。しかしながら、先に申し上げた通り、現在、学校は新校舎2期工事期間中のため、場所の確保が難しい状況であります。また、私達をいつも見守ってくださっていた、佐藤早苗前理事長先生がご逝去されたこともあり、開催に向けて協議をしてまいりましたが、今年度の同窓会は中止とさせて頂きますのでご了承下さい。なお、次回の同窓会(若葉会)の日程も検討中でありますことを併せてご報告させていただきます。

敬具

中延学園高等学校同窓会