USA 全国大会が出場決定しました!!(新3年生)

/ ダンス部

こんにちは。ダンス部です。

先日、USA regionals 東京大会が映像審査により実施され、新3年生(現2年生)の選抜メンバー16人が出場しました。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、部活動停止期間もあり満足のいく練習ができない状況下でしたが、見事全国大会出場の切符を勝ち取ることができました。

夏のダンススタジアムに引き続き、この代にとっては2回目の全国大会出場です。この春卒業した一つ上の代に続いて、同じ代で2度の全国出場という結果を残すことができました。

全国大会も映像審査による実施のため、昨日、本校体育館にて部員や先生方に見守られながら全国大会用の映像を撮影しました。
あとは結果を待つのみですが、撮影後のメンバーたちの達成感に溢れた表情が非常に印象的でした。

応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!