HOME > CLUB NEWS > 2・3月練習日程

2014.01.29

2・3月練習日程

2014年も気が付けば一か月が経とうとし、来週には節分を迎え、暦のうえでは「春」がやってきます。

そして平成25年も終わりを迎えようとしており、年度を跨げば生徒たちは一学年あがることとなり、

2年生にとってはいよいよ、「引退」を意識せざるを得なくなってきました。

「引退」が早くなるか、遅くなるかは本人たちの努力にかかってくるわけですが、そのうえで

2月は練習が少なく、いかに意識するかで、春の大会の戦績も変わってくると思います。

まだまだ寒さを感じる日々が続きますが、「今」の頑張りが「未来」につながると強く思い、頑張っていきます!!

受験生の皆さんも体調を崩さずに頑張ってください!!バドミントン部も応援しています♪

☆★☆練習試合・見学・参加、随時受付中!顧問までご連絡ください☆★☆