HOME > CLUB NEWS > 体育祭

2014.06.25

体育祭

6月に入り、一気に夏らしさを感じる今日この頃ですが、先日、本校の体育祭が行われました。

バドミントン部としては、部活対抗リレーに出場をしました。

女子は、ここ2年2位が続いており、是が非でも優勝したいと息巻いていました。

男子は、昨年度は人数が少ないこともあり、顧問がでるほどでしたが、今年は部員たちでチームを組めたので、良い成績を残そうと団結していました。

結果は・・・女子が2位!!、男子はアンカーを務めた3年生がバトンを落とし、さらにこけてしまったのもあり、揮いませんでした。

それぞれ目指していたところまでいけませんでしたが、協力と団結を深めたのではないでしょうか。

今後は、チーム一丸となって夏の練習に取り組み、8月の大会で1つでも上位に進出できるように頑張っていきたいと思います!!

☆★☆練習試合など受付中!学校までご連絡ください☆★☆