HOME > CLUB NEWS > 東京都高等学校軽音楽連盟発足10周年記念合同LIVE

軽音楽部

2018.01.07

軽音楽部

東京都高等学校軽音楽連盟発足10周年記念合同LIVE

中央大学杉並高校さんにお招きいただき、12月27日に行われた「東京都高等学校軽音楽連盟発足10周年記念合同LIVE」に参加させていただきました。

今回の合同ライブでは、会場を提供して下さった法政大学高校さん、淵江高校さん、そして京都からいらっしゃった京都外大西高校さん、朋優学院の4校をゲスト校としてお招きいただきました。

朋優学院からは1年生から2バンド、2年生から2バンドの4バンド参加させていただきました。

法政大学高校さんの設備、対応が素晴らしく、ライブを非常に盛上げてくださりました!

そして、京都外大西高校さんは高い演奏力にオーディエンスを魅了するMCに、とても驚かされました!

合同ライブを通じて、まだ自分達に足りないことが、各々のバンドで分かりました。それを改善して行き、また次のLIVEに繋げていきたいと思います。

招待していただいた、中央大学杉並高校さん、会場を提供して下さった、法政大学高校さんありがとうございました。