HOME > CLUB NEWS > U16 Joint Live

軽音楽部

2018.02.14

軽音楽部

U16 Joint Live

神代高校さんにて、2月4日に行われた「U16 Joint Live」に参加させていただきました。

今回の合同ライブでは、桜町高校さん、多摩高校さん、日本大学附属第二高校さん、練馬高校さん、小川高校さん、小平西高校さん、多摩工業高校さん、多摩科学技術高校さん、朋優学院の全9校をゲスト校としてお招きいただきました。

朋優学院からは1年生バンドが、4バンド参加させていただきました。

神代高校さんの雰囲気がオーディエンスを巻き込み、1日中盛り上がった素晴らしいライブとなりました!

ゲストバンドとして2年生バンドが2バンド演奏してくださいましたが、まだ1年生には無い演奏の技術、盛り上げ方、そして風格がありとても勉強になりました!

また全10校ということもあり、沢山のバンドを見ることができて、1年生バンドからも自分達に無いものをいくつも発見する事ができました。

今回のライブを通して、お互い切磋琢磨していこうという気持ちが湧いたと思います。この気持ちを大事にして、また次のライブで成長した演奏を互いに見れたら良いなと思います!

招待していただいた、神代高校さんありがとうございました。