HOME > CLUB NEWS > 夏のトップライブ

2018.09.03

軽音楽部

夏のトップライブ

8月31日に朋優学院にて夏のトップライブが行われました!

今回のライブは、東海大付属高輪台高校さん、都立小岩高校さん、都立桜町高校さん、日本大学第二高校さん、法政大学高校さん、都立小川高校さんと行いました!

朋優からは3年生バンドの「Scarlet Lady」、2年生バンドの「Estrela」、「リュックと添い寝ご飯」の3バンドが出演させて頂きました!

どのバンドもレベルが高く、オーディエンス側も、とても盛り上がっていました!特にこのトップライブを最後に、引退するバンドさんの渾身の演奏には、とても熱く感じるものがありました!

朋優が会場校ということで、1年生は照明や誘導、MCなど、まだ慣れない仕事を2・3年生にフォローしてもらいながらこなすことができました!

各高校の皆さま、夏休みの終わりに最高のライブをありがとうございました!