HOME > CLUB NEWS > 秋季東京都高等学校野球大会 第一次予選 結果

2017.09.10

秋季東京都高等学校野球大会 第一次予選 結果

平成29年9月10日(日)11:30~ 対 城西大城西高校 於 八王子高校上柚木野球場

(結 果)1対3 一次予選 初戦敗退  橘(7回)山崎(1回)- 渡邉

1年生ピッチャーが粘投しましたが、打線が弱く得点をとることが出来ませんでした。

しかしながら、今のこのチームにとって、「今ある力を出し切れた結果だ」と思います。

この経験を踏まえて、一人ひとりが自分に足りないところを感じ、努力・精進してくれることを期待しています。

多くの方々が応援に来てくださり感謝しています。ありがとうございました。

心も体も3倍の大きさになって春を迎えます。子供たちの成長を楽しみにしていてください。