HOME > CLUB NEWS > 全国高等学校野球選手権大会 東・西東京大会開幕!!

2011.07.09

全国高等学校野球選手権大会 東・西東京大会開幕!!

2011年度全国高等学校野球選手権大会 東・西東京都大会が、7月9日(土)14:30~神宮球場で開幕しました。今年の入場行進は今までと形態を変えたため、選手一人一人の行進が多くの観衆に見ていただけるようになりました。
 朋優学院の選手はスカイブルーのユニホームに身を包み、堂々とした行進を一糸乱れず最後まで行っていました。多くの方々から「立派な行進だった」と賞賛を頂き、選手たちも励みになることと思われます。ありがとうございました。
 さて、初戦は明後日7月11日(土)12:30~ 府中市民球場で日大桜丘さんと対戦です。我々はあくまでも挑戦者!「失敗に悔いなし!」をモットーに全力で挑んでいきます。応援よろしくお願いします。