HOME > CLUB NEWS > 1/31 USA東京大会 HIPHOP部門

2015.02.03

1/31 USA東京大会 HIPHOP部門

私達EARNECTは1/31にUSA東京大会のHIPHOP部門に出場しました!!
ギリギリまでインフルエンザによる学級閉鎖が続き、なかなか全員で合わせることができず冷や冷やしましたが、
今ある力を全部出し切ることができ、賞には届きませんでしたが、赤いリボンをもらうことができました!
オーディションをせずに、26人全員で出場した初めての大会、緊張の糸が切れたのか、終わった後はみんなで大号泣でした。。。

他のチームを見て、やはりまだまだ課題も多い私達ですが、これからも現状に満足することなく、
練習に励みたいと思います!!

応援してくれた親やコーチや先生方、そして友人に改めて感謝です。
本当にありがとうございました!

今回のテーマは「忍者」です
こちらは本番前の撮影を横からとったもの↓

出番後の写真、まずは2年生13名↓

続いて1年生13名↓

外で撮影した一枚↓
3年生も応援にかけつけてくれました!!