HOME > CLUB NEWS > 虹色祭公演 大成功でした!

2017.09.22

虹色祭公演 大成功でした!

9月16日(土)、9月17日(日)の2日間、虹色祭のステージで公演を行いました!
両日共に、会場が満員になるほど多くのお客様にご来場いただきました。
チケットを取るために1時間以上前から並んでくださった方や、
立ち見であっても是非ダンス部を見てみたいと、お待ちいただいた方も多くいらっしゃり、
部員一同感謝の念でいっぱいです。
お足元の悪い中会場まで足をお運びくださり、また沢山のご声援をかけていただき、ありがとうございました。

今年度の文化祭は、例年よりも早い時期での開催でした。
また、部員が60人と非常に多い人数での公演でもありました。
そのため、中心となって部をまとめた2年生にとっては、困難の多い文化祭であったと思います。
しかし、そんな様々な壁にぶつかりながらも、2年生は立派に公演を成功に導いてくれました。
今回が初舞台となる1年生も、そんな2年生の背中を見ながら、一生懸命ダンスの練習に取り組む姿が印象的でした。

多彩なジャンルのダンスがある中で、一人一人がしっかりと個性を発揮できるステージにできたことは、
部員の頑張り、そして応援してくださる保護者の方や、ご来場いただいたたくさんのお客様のおかげです。
本当に、ありがとうございました!!

次の目標は大会です!
さらなる高みを目指して、これからもEarnect一同頑張ってまいりますので、
どうぞ応援よろしくお願いいたします!

以下、文化祭の写真をお届けします
jazz

Lock

Low Hip-Hop

Cute&Girls

Up Hip-Hop

Waack

Sexy Girls

ダンススタジアム(大会)で披露したダンス

おつかれさまでした!