HOME > CLUB NEWS > 3年生卒業!

陸上部

2017.03.18

陸上部

3年生卒業!

しばらく更新が滞ってしまい、申し訳ありません。陸上部です。

先日、今年度卒業した3年生の部員に普段練習で使っている等々力陸上競技場に来てもらいました。今年の3年生は1人だけでしたが、最後までしっかり後輩たちの面倒を見て部活を支えてくれました。それに対する感謝も込めて1・2年生から色紙と花束も渡しました。

卒業する先輩から「勉強においてもそうだけれども、自分の可能性を狭めないでほしい」という話がありました。1年生はもうすぐ進級して先輩となり、2年生は引退に向けて最後の大会が近づいています。この春休み期間は、勉強合宿などもありますが、部活動にも集中して取り組める時期なので、自分の目標に向けてしっかり頑張ってもらいたいと思います。

※4月から新入生の入部お待ちしています!部員12名、週4~5回戸越公園校舎・大井陸上競技場・トレーニングルーム・等々力陸上競技場などで活動しています。