HOME > CLUB NEWS > *3月23日 練習試合vs文教大付高校*

サッカ一部

2018.03.24

サッカ一部

*3月23日 練習試合vs文教大付高校*

3月23日に谷本公園で文教高校と練習試合をしてきました。

2年生が勉強合宿に行っているため一年生だけの試合となりました!

メニューは25分×2本、20分×2本で結果は1ー1の同点でした。

得点者は戸張太晴くんで綺麗なシュートを決めてくれました!

試合中はキーパーのゆうきくんを中心としてみんなで声を掛け合いながら戦っていました。

また前回のブログで紹介した優作くんも試合に参加し、活躍していました!

人数が少なく、連続で出る選手もいて運動量が多い一日でした(>_<)

前日の練習からそれぞれの自分の課題を考えた上での練習試合だったので個人のイメージが強く反映できたかなと思います!

今年の5月からは今の一年生の代になっていくと思うのでリーダーを中心にこのまま部活を引っ張っていってほしいと思います!

選手権まであと1ヶ月を切りました。

ここから最後の追い込みで選手、先生、マネージャーともに頑張っていきたいと思うので応援よろしくお願いします!!

齋藤 佐藤