HOME > CLUB NEWS > 練習試合 対九段中等教育学校

サッカ一部

2019.01.29

サッカ一部

練習試合 対九段中等教育学校

1月27日に九段高等学校と尽性園グラウンドで練習試合をしました。結果は4-0と見事、目標(チームで決めている得点と失点)を達成し勝つことができました。得点者はA戦は本田圭吾先輩、保科一期2ゴール、川井佑太先輩、B戦は栗山逸生でした。

今日は太陽がサンサンでとてもポカポカでしたが、北風が強く、地面の泥がシャリシャリに凍るほど気温が低く寒い1日でありました。そんな中、半袖半ズボンで何十分も走り回っている姿やフィールドの中で声をかけあい最後まで気を抜かずにプレーする姿、足から血を流していても諦めずに一生懸命ボールを追いかける選手達は見ているこっちまでも元気にさせてくれました。

1年マネージャー今村