HOME > CLUB NEWS > 練習試合 攻玉社戦

2019.03.15

サッカ一部

練習試合 攻玉社戦

2月21日攻玉社高等学校と天王洲グラウンドで練習試合をしました。得点者は青木銀志朗先輩、山口慎太郎先輩、高宮春都先輩、毛受紀雄先輩、徳丸真治先輩3ゴールでした。

今日は木曜日で学校が終わってからの練習試合だった為とてもタイトなスケジュールでした。中には少し遅れて来てしまう選手もいましたが、グラウンドに入る時にとても大きな挨拶をしている人もいて、非常に良いなと感じました。また相手の高校はとても粘り強く積極的な選手がたくさんいて朋優に良い刺激になったのではないかと思います。そして今日から新しいボールを使い始めて空気が入ってないのに気づかず、練習に迷惑をかけてしまったことが自分の反省だったので誰かに頼らず次に繋げていきたいです。

1年マネージャー今村