HOME > CLUB NEWS > 虹色祭の報告‥‥ そして新体制へ

箏曲部

2017.10.30

箏曲部

虹色祭の報告‥‥ そして新体制へ

先月行われた虹色祭では、天候の悪い中多くの方がお越し下さいました。
箏曲部は新たな試みで、ラウンジでの演奏でしたが、大成功でした!。

2日間で計4回の公演をすることが出来ました。

演奏を聴きにいらした方々には、お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しかったです。

また、引き継ぎ式も行い、3年生は、これまでの想いであったり苦労を、1、2年生はこれからの決意を一言ずつ、発表しました。

箏曲部は先輩方の伝統を引き継ぎつつ、さらに進歩して参ります。どうか応援のほどよろしくお願いします。

さて、箏曲部は新体制となり、新たに3月に行われる定期演奏会の練習に入りました。
今回も弾きがいのあるかっこいい曲ばかりですので、特に1年生は練習に苦労しながらも、一生懸命やっています。

近日中に、定期演奏会の日程などをお知らせいたしますので、チェックしていただけたらと思います。