HOME > CLUB NEWS > 虹色祭お疲れ様でしたー!

アニメ・漫画・声優部

2011.10.03

アニメ・漫画・声優部

虹色祭お疲れ様でしたー!

9月24、25日虹色祭お疲れ様でした!

今年も漫画研究部は3学年共にレベルを上げて帰ってまいりました!

虹色祭にて漫画研究部展示企画「イタダキマンケン!!」に足を運んでくださった皆様、ありがとうございます!

今年は人数も多く参加団体も多い中どうなることかと思いましたが、無事成功を収める事ができたと思います。

落書きコーナーには素敵なイラストがたくさん集まりました。見ていてとてもたのしかったです。

ちまちま部員も描いていましたが、気づいてもらえたでしょうか・・・?

虹色祭一日目は部誌が1時には配布終了ということで、うれしい限りです。ありがとうございます!

午後の部誌配布待ちのお客さんの行列もできていて驚きました(笑)

配布したアンケートにも嬉しいお言葉、参考になるお言葉たくさんいただきました。これをバネにしてこれからもレベルを上げていきたいと思います。

さて、虹色祭の忙しさの熱も冷めた中で、そろそろ三年生も引退となりました。

一年部長をやってきて、たくさん大変なことがありましたが、いざ引退となるとなんだか名残惜しいです。

最後までブログの更新率が低くて申し訳ないです。

三年生は引退しますが、今後も優秀は後輩たちが漫画研究部を盛り上げて行ってくれるとおもうので、これからも漫画研究部をよろしくおねがいします!