HOME > CLUB NEWS > 夏休み期間活動報告

2015.09.01

夏休み期間活動報告

夏休み期間の活動についてですが、まず7/27に高体連主催の地区別学校対抗に参加しました。結果としては2回戦敗退でしたが、僅差でのゲームが多く3年生主体のチーム相手によく戦いました。

また、8/19には東京高校におきまして、農大一高校、県立川崎高校と4校合同で練習試合に参加しました。初めて他校から練習試合に招待され、今回は7名が参加しましたが、本校にいないタイプの選手と戦うことができいい刺激をもらいました。今回お相手くださいました3校の顧問の方々、部員の皆さま、本当にありがとうございました。

この夏休み期間の練習は全部で10回でしたが、それぞれ意味を持って練習ができたのではないかと思います。9/6には高体連主催の全日本ジュニア予選及び品川区民大会が控えております。1勝でも多く勝てるようにこれからも日々精進して練習していきますので、今後とも応援よろしくお願いいたします。