HOME > CLUB NEWS > 3年生 よく頑張りました

女子バレーボール部

2014.06.14

女子バレーボール部

3年生 よく頑張りました

6月8日の日曜日に、3年生にとって最後の大会であるIH予選が行われました。試合は負けましたが、最後の最後まで、自分たちの出来ることをやりきっていたので、終わった後、とても清々しい気持ちになりました。

バレーボール部は決して恵まれた環境にはありませんでしたが、この学年は、不平不満は口に出さず、とにかく明るく楽しく部活に取り組んでいたと思います。

応援してくれるたくさんの方に、感謝の気持ちをきちんと示すこともできたので、高校生の部活としては満点だったと思います。

あとは、それぞれの進路に向かって、今まで通り、自分が出来ることに全力で取り組んで下さい。

おつかれさまでした