HOME > CLUB NEWS > 総体予選前最後の練習 ~ 体育祭

女子バレーボール部

2018.06.12

女子バレーボール部

総体予選前最後の練習 ~ 体育祭

6月10日に行われる総体予選前最後の練習です。明日(6月8日)が体育祭なので、最後にできることを一生懸命にやっています。

体育祭の部活対抗リレーでは暑い中、頑張って走りました。

最後の試合は負けてしまいましたが、3年生のおかげでここまでやってこれました。

今年になって体育館も完成し練習環境はずいぶんよくなりましたが、3年生が入学したときは上級生もほとんどおらず、体育館は徒歩で15分ぐらい離れたところ、、、と決して恵まれた環境ではなかったため、いつ部活がなくなってもおかしくない状況で、3年生が頑張ってくれたおかげでバレーボール部が続くことになりました。

部活なので勝ち負けを気にしなくてはならないのですが、みんなで楽しく練習出来てよかったと思います。3年生お疲れさまでした。後輩も頑張りましょう!