HOME > NEWS一覧 > 残念!野球部2回戦

2015.07.18

残念!野球部2回戦

7月17日、本校野球部は大田スタジアムにおいて東東京大会の第2回戦を行いました。

対戦相手は都立城東高校で、以前に甲子園に出場したこともある高校です。
しかも部員数はマネージャーを合わせて100人超え(!)のチームです。

試合は1回表に5点を取られてしまう不安な始まりでしたが、その裏に何とか2点を返し、その後も本校野球部は踏ん張り続けました。

しかし、結果としては6対3で負けてしまいました。

雨の中で全力を尽くした野球部の皆さんには、心から「お疲れさまでした」と言いたい気持ちです。

また、勝利した城東高校野球部には、今後もぜひ本校の分も活躍をしてもらうことを願っています。

最後に、応援のために球場まで足を運んでくださった保護者の方、生徒、そして学校関係の皆様にお礼申し上げます。どうもありがとうございました。