HOME > NEWS一覧 > 「虹色祭」の準備

2017.09.15

「虹色祭」の準備

現在本校は虹色祭(文化祭)の準備期間で、校内のあちこちで催し物の準備が進められています。

今年はまだ新校舎建設の途中で体育館がなく、やや縮小した形での開催ではありますが、それでも本校の生徒たちは例年と変わらず、張り切って準備を進めております。

出来るだけ多くの方に、本校生徒の作品やパフォーマンスをご覧いただきたいと思いますので、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

しかしながら現在、台風が接近しつつあり、計画通り2日間の開催ができるかどうかが心配なところではあります。

今のところ虹色祭は16日(土)、17日(日)の両日に開催する予定ですが、もし変更のある場合は、当ウェブサイトにてお知らせ致します。

⬇︎ 14日の準備の風景です

⬇︎ 15日の様子です

⬇︎ バザーも準備ができたようです