HOME > NEWS一覧 > Tokyo Global Gateway(TGG)研修

2020.01.30

Tokyo Global Gateway(TGG)研修

1月29日、1年生が「Tokyo Global Gateway(TGG)」へ行ってきました。
TGGは東京都と民間企業等が協力して運営する、体験型の英語学習施設です。
本校は開業したばかりの昨年度から、1年生全員で参加しています。
今年もあらためて施設・設備の充実ぶりと、ネイティブのスタッフの生徒に対する働きかけの素晴らしさを実感しました。
生徒にとっては一日中英語漬けになるので、かなり疲れると思うのですが、最後まで前向きに取り組んでいる人が多くて感心しました。
1年生の皆さんには、これからも英語を楽しみながら学んでいって欲しいと思います。