アトラクション部

2021虹色祭公演、応援ありがとうございました!!

9月25日(土)、26日(日)の2日間にわたり、公演と展示を行いました。

両日の公演とも部員のケガもなく終演まで駆け抜けることができました。

本公演をもって3年生は引退となります。応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました。

以下、虹色祭準備から当日までのオフショットです。

コーチ編集の動画撮影。最後のカットは3年生スタッフのもの。時間が無く虹色祭直前まで撮影が延期になり、ドン曇りの中での撮影になりました。

撮影した映像の確認中です。

準備日1日目、舞台での稽古と照明の調整です。

祝日で学校が使用できない日は、外部の会場を借りて練習をしました。

鏡を見て客席からどう見えるか動きを確認しています。

展示室では、過去に制作した衣装や小道具を展示したり、部員一人ひとりの意気込みや3年生がこれまでの活動を振り返る文章を掲示したり、これまでに公開してきたコーチ編集の動画を上映したりしていました。

公演の準備でなかなか手が回らず、2日目まで展示室のレイアウトを改良していました・・・。

本番直前。

コーチからの本番に向けての注意ののち、全員で円陣を組み気合注入!