文芸部

あけましておめでとうございます

/ 文芸部

どうも、久しぶりな気がする火猫農民です。
締め切りに追い越されている間に年が明けていました。今度は課題に追われています。変わらない平和な日々です。課題あってもいいから一生学生してたーい……。

それはさておき新年一発目の活動報告でございます。
なんだか色々重なってしまったようで、今回は3人+先生での活動となりました。人数が少ないということであまり大きなことはしませんでしたが、3年生へ素敵なプレゼントをするに当たっての日程決めなどを行いました。それすなわち締め切りの決定。また今年も忙しくなりそうです。

こちらは部内で完結する行事なので、しばらくは外部に向けたものは無くなるかと思います。しかし、朋優学院テーマの冊子や文学フリマなど、先輩方を送り出した後も文芸部は元気に活動していきますので、それまで気長にお待ちください。
我々、やること山盛りですね。大量の課題に負けてなんかいられません。おのれ朋優。でも好きですこの学校。好きだから課題減らしてくんないかなー(チラッ)。

それでは皆様、課題と寒さには気を付けてお過ごしください。
今年もよろしくお願いします!