軽音楽部

/ 軽音楽部

9月23日、24日の2日間で文化祭が行われました。軽音楽部は舞台発表の枠で初日は午前の部、最終日は午後の部に出演させていただきました。昨年まではコロナの影響で出来なかったスタンディングも今年は認められ、会場では多くの観客の方々が舞台の前に来て、一緒に歌ったり、手拍子してくださったりなど、演奏者と観客が一体となって共に楽しむ最高のライブとなったと思います。会場に足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました。また、この文化祭をもって3年生は引退となりました。ここからは1、2年生を中心とした新体制で準備を進めていきます。これからも、観客の皆様が心から楽しみ、感動できるライブを目指し、日々活動していきます。今後ともよろしくお願い致します。