オフィシャルニュース

【受験生へ】一般入試について

2月10日,12日,13日に実施される一般入試を受験する方へ

1.悪天候等の対応にいついて

悪天候等により交通機関が大きく乱れた場合には、試験時間の変更等の対応をとることがあります。

その場合は、本ウェブサイトにて発表いたします。また、同じ内容を出願時に登録されているメールアドレスへ連絡いたします。

2.受験時の服装について

服装に制限はありません。中学校の制服でなくてもかまわないので出来るだけ暖かい服装でお越しください。

※英文、漢字、数式などがプリントされている洋服は避けてください。試験監督から裏返して着用など指示される場合があります。

※換気のため試験会場が少し寒い可能性があります。

3、入試当日の検温について

入試当日、自宅を出る前に検温を願いします。

もし37.5℃以上の発熱があった場合は、当日の受験をお控えいただくようお願いします。

この場合は、可能な範囲で試験日の振替えを受け付けますので、学校までご連絡ください。

以上です。