軽音楽部

ROCK IN HOYU 18期生追い出しライブ

/ 軽音楽部

2021/3/25 に ROCK IN HOYU 18期生追い出しライブが行われました。

今回のライブは受験明け一回目のライブである3年生はもちろん、新型コロナウイルスの影響で十二月以降ライブを開催できていなかった1,2年生にとっても久しいものになりました。

多くの1,2年生にとって3年生と演奏できる最後の機会になるため、どの企画バンドも気合の入った素晴らしいステージで、会場全体が三か月ぶりのライブを楽しんでいたように見られました。部員間のみでのライブでしたが、とても盛り上がりました。

また、ライブ後には1,2年生で企画したイントロクイズビンゴ大会を行い、3年生とゲームを楽しむことができました。

翌日の卒業ライブを最後に3年生と朋優学院で活動する機会はなくなってしまいます。

これからは現3年生に頼ることができない運営になっていくので、3年生の意志を受け継いで質の高い部活動ができるよう尽力していきたいです。

まだまだお客様を招待したライブを行うのが難しい状況ですが、新型コロナウイルスが落ち着き次第、是非お越しください!