ハロウィン仮装!!

10/31(火)は『ハロウィン』!!!!!

ということで、本校の生徒会を中心として"ささやか"ではありますが、エントランスを飾り付けして、校舎内に限り『仮装OK!』ということにして、1日を過ごしました。

今年も朝は佐藤校長自ら仮装をして、登校してくる生徒に対してお菓子(チョコ)とともにお出迎です!!

11/1(水)は全学年がベネッセの模擬試験ということもあり焦りや不安が見え隠れする生徒も少しおりましたが、そのような生徒たちも含め、少しほっこりとした生徒の表情を見ることができ、とても嬉しい気持ちになりました。

貴重な高校3年間、勉強はもちろん、部活動も行事も含め何事にも懸命に取り組み、またささやかなイベントも楽しんでもらえれば!!と思っております。

ハロウィンの写真、是非ご覧下さい。

尾﨑 威史